.

同好原创摄影论坛

[裸足视频] [99原创]第一次偷拍真·汉服妹纸的脚[MP4+JPG/1.28G]

废话较多,可以直接下拉看图。

首先我不是针对谁,只不过论坛里面带有“汉服”字样的帖子,不说质量,只看衣服还是标题党居多。真汉服出镜的一只手都数的过来,其他的勉强只能叫古风。

说来也巧合,之前才发帖子想拍汉服**姐的脚,结果以前出镜的那个妹子事多不来,我一个认识的朋友的女票又想学摄影,就带好相机,跟硬盘一起去她那里安装一下。

结果到了以后他丫的居然说要出去跟妹子约会,把我一个人丢下来。正好早上隔壁合租的**姐回来了,好像是个模特,平时出去拍一些图。感觉工作挺久的,就拆了头发,衣服鞋子都没换就在床上睡着了。

正好他们两个又不在,我偷偷进去看了一下,因为是偷拍所以不敢大幅度摆动作,**姐也没什么反应。陆陆续续弄了一个多小时,心里慌的一批。

因为数据原因照片我删了数据留了副本,对质量没影响。单反定机位+手机拍了一会给她脱鞋子脱袜子的视频。 白袜子是在她那里拿的,没有味道有点遗憾。

没有舔脚!没有舔脚!没有舔脚!    没啥经验不敢跟大手子们比,定价只是因为没有舔就取一个好点的寓意,

喜欢的朋友们可以瞧瞧,没兴趣的可以略过,毕竟是原创现拍,能赚点钱以后说不定就能吃一次呢。

[影片名稱]: 第一次偷拍真·汉服妹纸的脚
[影片大小]: 76张JPG+1MP4共1.28G
[影片時間]: 10min10s
[影片格式]: MP4+JPG
[預覽圖片]:

[下载地址]:https://pan.baidu.com/s/1o7vMucd_ZeVOlX1iGrajZQ
[必填.提取码.]:952y

解压密码:

补充内容 (2020-9-21 08:10):
悄咪咪的补充一些,视频方面手机和相机都是1080/60p,照片因为是单反拍摄所以没办法做到整个画面都清晰,因而有一些相似的图,但用看图软件放大以后会发现焦点不同,保证是真实拍摄,后续要打一些水印了,凌晨忘了

补充内容 (2020-9-21 08:45):
至于我为什么执着于汉服,因为绣鞋是平底鞋,符合我的喜好,弓鞋不太喜欢也能接受。汉服也是最有诱惑力的,某些款不是高个子,想看脚都不太可能,手机里也存了不少汉服**姐的图,都是穿袜子露脚的,v薄v信看到就存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我密码打完了直接复制,一般情况不会错。
如果反复测试打不开,我回去再测一波。

赞,真汉服太棒了!我也觉得汉服妹子的脚很有魅力
之前也有一些汉服的恋足视频,有的只是衣服带点汉服元素而已,还有一个带着狐面具硬说汉服的简直emmmmm

支持一波,话说lz以后要是也有类似的几乎希望能看到更多的汉服作品,(我个人比较喜欢昏睡的,但是这个就不能强求了2333)

为什么不舔呢,那么好的机会,我要是我得多享受

chuanren 发表于 2020-9-22 19:11
为什么不舔呢,那么好的机会,我要是我得多享受

只是睡,动作幅度太大怕被发现。

你托她鞋子袜子她醒来不发现异常的吗

q3301226 发表于 2020-9-24 00:54
你托她鞋子袜子她醒来不发现异常的吗

🤔还原一下呗,鞋子可以不穿,就跟平时睡着一下子甩了一样。

这个是睡着了啊,话说给她穿袜子有反应么

陈启瀚 发表于 2020-9-27 14:52
这个是睡着了啊,话说给她穿袜子有反应么

幅度不大没事,小心点就好了